English | 书记、校长信箱 邮箱系统 教育在线 信息门户 图书馆

网站首页
网站首页
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于办理车辆门禁系统登记的补充通知

各学院(部门):

一、教职工及其亲属新增车辆或更换车牌,需持教职工本人或亲属的车辆行驶证及相关证明、填写《车辆信息登记表》(安保部网页-表格下载),由教职工所在部门审核盖章后报安保部办理。

二、非本校教职工在校内购房者,需提供房产证、身份证、行驶证原件和复印件(非户主本人的需提供户口簿),报安保部审核后办理。

三、校内聘用务工、租住户、商户、施工等外来人员车辆不予办理门禁系统登记,凭出入证查验方式通行。

四、学生及临时外来车辆进出执行学校相关规定。

上述材料纸质版送交安保部或扫描电子版发送至bwc@sdfmu.edu.cn。

济南校区联系人:姚玉军 电话:0531-59556968 地址: 后勤楼211室

泰安校区联系人:李明 电话:0538-6229851 地址:后勤楼技防办公室

安全保卫部

2021年9月29日