English | 校长信箱

网站首页
网站首页
当前位置: 网站首页 >> 山一大要闻 >> 正文
喜讯丨第二附属医院、附属青岛眼科医院分获“2019山东省优质服务单位”“智慧服务品牌”荣誉称号
时间:2020-04-02

3月26日,山东省卫生健康委公布我省2019年度优质服务单位和智慧服务品牌名单,山东第一医科大学第二附属医院被评为2019年度优质服务单位,山东第一医科大学附属青岛眼科医院智慧门诊被评为智慧服务品牌。

2018年以来,山东第一医科大学第二附属医院严格按照国家卫生健康委《进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)》、省卫生健康委《“双命名双提升双满意”三年行动计划实施方案》等文件要求,精心部署,压实责任,持续推进医院标准化建设和优质服务示范单位创建工作,医疗质量和服务管理水平稳步提升,在新一轮三级综合医院等级复审中获得优秀评价。医院多措并举,全面提升医疗技术水平,全面优化医疗服务流程,持续提高服务效率,实现了让人民群众满意、让医务人员满意“双满意”。

山东第一医科大学附属青岛眼科医院重建医院HIS、EMR、HRP系统,打造全方位国内领先的数字化医院,建立一个先进的医院信息应用平台,实现各系统之间的集成与融合,信息共享与智能化应用。打造出一个以互联网医院为中心,连接各院区、基层社区,实现医联体内互联互通、信息共享、便捷协作的医疗健康生态体系。附属青岛眼科医院竭诚为就诊患者提供更便捷、更及时、更全面的优质医疗服务,全面提升信息化、智能化水平,努力打造“互联网+医疗健康”平台。