English | 校长信箱

网站首页
网站首页
当前位置: 网站首页 >> 山一大要闻 >> 正文
附属济南妇幼保健院来校(院)访问交流

6月30日,附属济南妇幼保健院副院长单瑞芹一行5人来校(院)访问交流,洽谈助产学本科专业教学相关事宜。副校(院)长王鹏程热情会见了客人。

王鹏程向单瑞芹一行介绍了校(院)的发展历史、办学规模、学科建设、科学研究、科教融合等情况,重点介绍了护理学院助产学专业的办学情况,希望双方在人才培养方面发挥医教协同、科教融合的优势,通过无缝对接,培养出高规格的助产专业人才。单瑞芳介绍了保健院的整体情况、医院为助产学本科教学所做的准备工作,表达了把保健院建成助产学专业培养示范基地的信心。

随后,单瑞芹一行来到护理学院,就教学协议、课程归属、教学对接和建立教学档案等事项进行了深入交流和具体协商。

医院管理与疾病控制部、护理学院负责同志和相关老师参加活动。

 

 

供稿:医院管理与疾病控制部   通讯员:刘伟   摄影:杜宝萱    编辑:任纬兵