English | 校长信箱

网站首页
网站首页
当前位置: 网站首页 >> 山一大要闻 >> 正文
泰安市委常委、组织部长高尚山一行来校(院)走访慰问

 在第36个教师节来临之际,9月9日,泰安市委常委、组织部长、市委教育工委书记高尚山一行来校(院)走访慰问,向辛勤耕耘在教育一线的广大教职员工致以节日祝愿和诚挚问候。副校(院)长彭春雷、纪委书记刘太来热情会见了高尚山一行,并陪同参观医学影像博物馆和临床技能中心。

走访中,彭春雷介绍了校(院)成立一年多来科教融合取得的成绩以及在人才培养、学科规划、师资队伍建设、科研创新、服务地方经济社会发展方面的最新情况。彭春雷表示,校(院)的发展离不开泰安市委、市政府及相关部门的大力支持,校(院)将坚定走内涵式发展道路,进一步推进教研医协同发展,充分发挥医学人才培养和产学研结合等方面的优势和作用,建设一批高水平优势学科、特色专业,更好服务地方经济社会发展。

高尚山对山一大发展取得的成绩给予高度评价。他说,山东第一医科大学(山东省医学科学院)在医学人才培养、科学研究、医疗防治、临床诊疗方面具有独特优势,为培养优秀医学人才、增进人民健康作出了重要贡献,特别是在新冠肺炎疫情防控中,山一大主动担当,履职尽责,发挥了重要作用。泰安市委、市政府将一如既往地支持校(院)建设发展,为实现校地互惠共赢贡献力量。

校(院)相关部门负责同志参加活动。

 

供稿:新闻中心    图文:姜珊    编辑:任纬兵