English | 校长信箱

网站首页
网站首页
当前位置: 网站首页 >> 山一大要闻 >> 正文
校(院)部署2020级新生入学资格审查工作

9月15日,校(院)在泰安长城路校区召开2020级新生入学资格审查工作部署会。副校(院)长王鹏程出席会议。

会上,与会人员共同学习了《山东第一医科大学(山东省医学科学院)2020级新生入学资格审查工作实施方案》,并就有关问题进行了交流和讨论。

王鹏程在讲话中总结了前阶段学籍学历核查工作,对核查工作取得的成效给予了肯定,并强调了新生入学资格审查的重要性。就切实做好新生入学资格审查工作,王鹏程提出三点要求:一是高度重视,从促进教育公平、弘扬社会正义、保护学生权益、维护学校声誉的高度,充分认识做好入学资格审查工作的重要性。二是严格审查程序,措施落实到位,认真检查核实学生材料,确保新生审查工作切实有效。三是明确责任、做好配合,相关职能部门和学院加强沟通,本着对学生负责、对校(院)负责、对社会负责的原则,全力做好相关工作。

校(院)新生入学资格审查领导小组成员单位参加会议。

 

 

供稿:招生就业部   图文:孟建   编辑:任纬兵