English | 书记、校长信箱

网站首页
网站首页
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
通识教育部举办第四期“山一大朗读者”经典阅读推广系列活动之“思乡”

 

11月18日,通识教育部在泰安校区举办第四期“山一大朗读者”经典阅读推广系列活动之“思乡”。通识教育部部长孙琳婧、副部长张宏志参加了活动。

微信图片_20201121211313

活动中,同学们依次朗读了有关“思乡”的文章,将家乡的思念寄托在诵读中,传递给听众。透过文字,共同感知保留于时光长河中的思绪,抒情达意,共鸣乡愁。同学们的朗读或是宛转悠扬,或是铿锵有力,令人动容,也加深了对“思乡”的理解。朗读现场师生们进行了交流互动,增强了同学们对朗读的热爱,传递通识阅读的力量,在朗读中不断完善、提升自我。

“山一大朗读者”经典阅读推广系列活动旨在给热爱朗读的同学提供一个锻炼和展示的平台,无论水平高低,无论年级专业,只要喜欢诵读,均可在当期通过通识教育部微信公众号平台自由报名,期待通过朗读的教育方式,使更多的同学受益于通识教育。