English | 书记、校长信箱 邮箱系统 教育在线 信息门户 图书馆

网站首页
网站首页
当前位置: 网站首页 >> 校(院)快讯 >> 正文
“职业健康进企业”—职业病防治法宣传周主题党日简报

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步提高党员同志的党性修养,4月30日,山东省卫健委职业健康处党支部与山东省职业卫生与职业病防治研究院第三党支部举行联建活动,前往中车山东机车车辆有限公司进行“职业健康进企业”宣讲活动并参观山东省第一个企业党支部建立地点—“红色大厂”厂史馆。

时值职业病防治法宣传周,省卫健委职业健康处处长孙岱俊向企业介绍了此次主题党日活动目的,省职业卫生与职业病防治研究院院长邵华、副院长张宏分别为企业做了《企业如何做好职业病防治工作》和《健康企业建设概述》方面的宣讲,参会的省、市、区各级领导为企业职工发放了宣传材料,共同开展职业病防治。

山东省卫建委职业健康处处长孙岱俊同志讲话

山东省职业卫生与职业病防治研究院院长邵华同志宣讲

山东省职业卫生与职业病防治研究院副院长张宏同志宣讲

宣讲会后,现场全体党员共同参观了厂史馆,重温入党誓词,深入学习了“红色大厂”的革命精神。

全体党员重温入党誓词

作者:宋利群