English | 书记、校长信箱 邮箱系统 教育在线 信息门户 图书馆

网站首页
网站首页
当前位置: 网站首页 >> 校(院)快讯 >> 正文
张福仁一行赴中国医科大学学习考察

近日,副校(院)长张福仁一行四人赴中国医科大学及附属第一医院学习考察。

https://www.cmu.edu.cn/__local/7/49/61/922C5020544D8D8082800ED46DC_9B3693BC_1301C.jpg

中国医科大学副校长刘莹、中国医科大学附属第一医院副院长高兴华分别在学校和医院对山东第一医科大学(山东省医学科学院)学习考察团进行了热情接待和亲切会谈。

座谈会上,张福仁介绍了校(院)的发展历程和基本情况并提出了本次学习的目的和考察内容。中国医科大学相关部门以问题为导向分别从科研发展、学科建设和医院管理等方面介绍了宝贵经验。

张福仁一行四人分别参观了中国医科大学校史馆、生命科学馆、附属第一医院皮肤科医学蜡像展览馆和卫生部免疫皮肤病学重点实验室。

通过交流,得知两校渊源已久,双方表达了开展进一步交流合作的意愿。

 

作者:刘帅