校(院)赴首都医科大学进行调研交流
发布时间:2024-01-08 发布者:吕虎晓 浏览次数:

校(院)赴首都医科大学进行调研交流

为做好2024年重点工作,学习借鉴兄弟院校在临床实践教学及医院管理方面的成功经验和先进做法,1月5日,副校(院)长刘传勇带队前往首都医科大学进行调研交流,首都医科大学党委常委、副校长张晨热情接待了调研组一行。

调研组与首都医科大学教务处、医院事务管理处的负责同志就临床专科学院(系)建设、临床实践教学管理及直属、附属医院事务管理等相关领域的工作进行了沟通交流。

刘传勇代表调研组介绍了校(院)的基本情况,高度评价了首都医科大学近年来在人才培养、学科建设、医院管理等各方面取得的成就,有很多的成功经验和先进做法非常值得借鉴和学习,希望以本次调研为契机,搭建双方交流沟通的平台,推进双方的校际交流与合作。

下午,调研组一行到首都医科大学附属北京友谊医院就附属医院管理、临床专科学院(系)等领域的具体工作运行机制进行了调研。

济南市卫健委、校(院)医院管理与疾病控制部等相关部门负责人参加了调研活动。

学院地址:济南市槐荫区兴福街道青岛路山东第一医科大学