校(院)召开实践教学基地建设提升会议
发布时间:2023-07-05 发布者:吕虎晓 浏览次数:

校(院)召开实践教学基地建设提升会议

为加强校(院)实践教学基地内涵建设,促进实践教学基地规范发展,75日上午,校(院)召开实践教学基地建设提升会议。副校(院)长刘传勇出席会议并讲话。

刘传勇在讲话中指出,实践教学基地是学校教学资源的重要组成部分,承担各专业的后期教学工作。实践教学基地教学质量的高低直接影响学校人才培养质量。学校职能部门和各学院在实践教学基地建设工作中要紧紧围绕校(院)“应用研究型一流大学”建设目标,制定工作措施,提高基地内涵建设,建立基地教学环境保障体系,完善基地教学质量监督评价长效机制,以迎接教育部本科教育教学审核评估为契机,以评促建,以评促改,提高校(院)实践教学基地规范化建设标准。

会上,医院管理与疾病控制部向与会人员解读了《山东第一医科大学(山东省医学科学院)关于加强实践教学基地管理的实施意见》,对实践教学基地如何迎接审核评估工作进行了培训。

各学院教学院长、医院管理与疾病控制部负责人参加会议。

学院地址:济南市槐荫区兴福街道青岛路山东第一医科大学