校(院)召开实践教学基地迎评工作会议
发布时间:2023-08-29 发布者:吕虎晓 浏览次数:

校(院)召开实践教学基地迎评工作会议

为进一步推进校(院)迎接教育部教育教学质量审核评估工作,加强各专业实践教学基地教学工作,829日下午,校(院)组织召开实践教学基地迎评工作会议,副校(院)长刘传勇出席会议并讲话。

刘传勇在讲话中强调了实践教学在应用研究型大学建设中的重要作用及实践教学基地建设对学校发展的重要意义。他指出,各学院要以纲为纲,紧扣教学大纲,以专业认证为导向,制定符合本专业发展的实践教学计划。各学院应加强与实践教学基地的联系,以迎接此次教育部本科教育教学质量审核评估为契机,以评促建、以评促改,进一步提高教学质量,实现学校与基地的优势互补,为提高校(院)人才培养质量共同努力。

会上,医院管理与疾病控制部负责同志阐释了实践教学基地迎评工作流程,各学院就基地建设、迎评工作展开积极交流。

各学院教学院长及医院管理与疾病控制部负责同志参加了会议。

学院地址:济南市槐荫区兴福街道青岛路山东第一医科大学