2019年田径运动会胜利闭幕

发布日期:2019-04-21

4月20日下午4时,为期两天的运动会,经过紧张激烈角逐,圆满完成各项赛程,胜利闭幕。副校长(副院长)彭春雷、徐淑凤 ,纪委书记刘太来、副校长(副院长)姜振家以及各附属医院领导、各部门负责同志出席闭幕式。闭幕式由副校(院)长姜振家主持。

大会总裁判长李晨宣读了本届田径运动会比赛成绩;党委宣传部部长宋巧霞宣读了体育道德风尚奖、优秀组织奖、优秀方队奖获奖单位。

徐淑凤致闭幕词

姜振家主持

徐淑凤致闭幕词,她首先代表大会主席团向取得优异成绩的运动员和荣获集体荣誉奖的单位表示祝贺。向全体运动员、裁判员、大会工作人员及热情服务的青年志愿者们表示敬意和感谢。

徐淑凤说,一年一度的田径运动会,是对我校体育教学工作及群众性体育活动开展情况的一次全面检阅。两天来, 比赛精彩纷呈、高潮迭起,运动员个个生龙活虎,奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格;全体裁判员和工作人员,严肃认真,公正裁判,恪尽职守,确保了各项赛事的圆满完成;广大师生情绪高昂,文明观赛,充分展示了我校师生的文明素质和精神风貌,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,谱写了我校体育教育及群众性体育运动的新篇章。她希望把在赛场上表现出来的坚韧不拔的意志,顽强拼搏的作风,高歌猛进的气概和团结互助的精神继续保持发扬下去,以更加昂扬的斗志、饱满的激情、崭新的姿态加快推进高水平医科大学建设步伐,努力开创医科大学更加美好的明天。

本届运动会共有来自全校21支学生代表队、31支教工代表队的1600余名运动员,进行了12个大项60个小项的激烈角逐。最终,放射学院代表队、基础医学院代表队、第二临床医学院代表队、济南校区代表队、医学信息工程学院代表队、医药管理学院代表队分获学生男子组前六名;济南校区代表队、基础医学院代表队、放射学院代表队、第二临床医学院代表队、医药管理学院代表队、护理学院代表队分获学生女子组前六名。济南校区代表队、护理学院代表队、外国语学院代表队获得学生组体育道德风尚奖;附属济南医院代表队、附属聊城医院代表队、附属聊城二院代表队、附属泰山医院代表队、附属莱芜医院代表队、附属莱钢医院代表队、附属荣成医院代表队、附属东平医院代表队、第二附属医院代表队、放射学院工会分会、化学与制药工程学院工会分会、机关第四工会分会、机关第一工会分会、基础医学院工会分会、外国语学院工会分会、运动医学与康复学院工会分会获得教职工体育道德风尚奖。医学信息工程学院代表队、生命科学学院代表队、基础医学院代表队获得学生优秀组织奖;附属新泰医院代表队、附属青岛医院代表队、附属蓬莱医院代表队、附属肥城医院代表队、附属邹平医院代表队、附属泰安市第一人民医院代表队、院附属青州医院代表队、附属东阿医院代表队、附属成武医院代表队、药学院工会分会、医学信息工程学院工会分会、机关第五工会分会、机关第三工会分会、生命科学学院工会分会、机关第六工会分会、开幕式表演团队获得教职工优秀组织奖。国际教育学院代表队、化学与制药工程学院代表队、口腔医学院代表队、研究生处代表队获得学生优秀方队奖。

下午4时30分,全校师生沉浸在获得荣誉的喜悦中,运动会圆满结束。

(供稿:新闻中心    图文:姜珊    编辑:任纬兵)