书记、校长信箱 信息门户 图书馆 科技查新 邮箱系统 VI系统 网上党校 教育在线 English 旧版入口

综合新闻

校(院)2023年“和谐校园杯”教职工羽毛球比赛圆满结束

发布日期:2023-05-29

5月27日,由校(院)工会、通识教育部主办,教职工羽毛球协会承办的2023年“和谐校园杯”教职工羽毛球比赛在风雨操场成功举办。校(院)党委副书记吴向东观看了比赛,并为获奖选手颁奖。

此次“和谐校园杯”羽毛球比赛共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打、团体(积分)等比赛项目。来自11个分会,60余名选手参加比赛。参赛选手在赛场上跳跃扣杀、近网扑球、全力接放,一场场比赛高潮迭起、精彩纷呈,现场气氛热烈,欢呼声、喝彩声此起彼伏,充分展现了校(院)教职工健康向上、拼搏奉献、积极进取的精神风貌。

30E69

3193C

4386F

经过一天的激烈角逐,彭坤、潘峰分别获得男子单打、女子单打第一名;刘承、孟凡达,陈欣、刘敏,彭坤、潘峰分别获得男子双打、女子双打、混合双打第一名。临床与基础医学院(基础医学研究所)分会、机关分会、通识教育部分会分别获得团体(积分)前三名。

此次活动进一步丰富了教职工的业余文化生活,提升了教职工身心素质,增强了教职工的凝聚力、向心力,更好地激发了广大教职工干事创业的工作热情和积极性,为文明校园、和谐校园建设营造了良好的环境。


供稿:工会   通讯员:何志勇   责任编辑:姜珊   审核:刘彦军

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)

鲁ICP备19027497号-1        鲁公网安备 37099202000084号

总值班室电话:0531-59556066