书记、校长信箱 信息门户 图书馆 邮箱系统 VI系统 网上党校 教育在线 English 旧版入口

附院在线

第二附属医院急性血栓病融合“一站式”救治运行模式获“最佳急诊故事奖”

        近日,由中国急诊专科医联体、北京急诊医学学会主办的“2022中国急诊专科医联体年会暨中国急诊技术大会”在广州举行,会上举办了“急先锋”项目决赛。

      山东第一医科大学第二附属医院急诊医学科学科带头人史继学教授受邀在比赛现场汇报了“急性血栓性疾病中心建设与一站式救治融合体系运行”,并接受答辩,现场播放了以项目内容之一血栓性心搏骤停复苏溶栓为依据制作的“急诊科的故事”微视频——《穿越生死线》。

      该项目以总分第一名获得“最佳急诊故事奖”并被列入中国急诊专科医联体“急先锋”项目。





版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)

鲁ICP备19027497号-1        鲁公网安备 37099202000084号

总值班室电话:0531-59556066