“一站式”学生社区 | 放射学院成功举办第二十届宿舍文化节闭幕式

发布日期:2024-01-16

为充分发挥学生公寓素质育人功能,更好地推进“一站式”学生社区建设,增进学生之间的友谊,促进校园文化建设,展现同学们团结互助、积极向上的精神风貌,共同构建一个和谐美好的宿舍家园,放射学院于1月11日下午3点在放射楼前举办第二十届宿舍文化节闭幕式。

本次活动以“公寓的故事”为切入点,以“寓”见贤雅、“寝”满室香为主题,通过精心策划的三个活动——微视频、征文和公寓设计,全方位展示了宿舍文化的丰富内涵。这些活动不仅展现了同学们的审美眼光,更体现出他们对宿舍生活品质的不懈追求。本次宿舍文化节精彩纷呈,同学们深切感受到了宿舍文化的独特魅力,同时增强了凝聚力与归属感。经过层层选拔,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖十名。至此,放射学院第二十届宿舍文化节闭幕式圆满落幕。

本次寝室文化艺术节的成功举办,既展示出放射学子的青春活力与综合素养,又进一步推进“一站式”学生社区综合管理的建设,促进学生相互激励、共同进步。希望同学们在未来的学习和生活中能够继续发扬团结互助的精神,共同创造更加和谐美好的宿舍环境。

附本次活动获奖名单:

一、 征文:一等奖一项,三等奖一项

一等奖:《常青》,作者:李梦宇,指导老师:田景、徐媛媛

三等奖:《放射C座301那些事》,作者:姜树运、韩子政、李晓龙,指导老师:赵传华、翟代庆

二、 公寓设计大赛:二等奖两项,三等奖两项

二等奖:‘寓’你们面对面—非传统四人间,作者:张锐泽,指导老师:翟代庆、孙强

二等奖:“一见倾心,随寓而安”,作者:康海俊、李佳宁、刘贝宁、刘文琪,指导老师:田景、倪玲

三等奖:寝室四人小家设计,作者:康锐洁、柴方雪、崔俊毓、翟艳莉,指导老师:赵传华、翟代庆

三等奖:温馨宿舍,作者:王静暄、田雅茹、孙澜培、王晓冉,指导老师:田景、张瑱

三、 微视频:三等奖一项

三等奖:睡务局&全及阁的那些事,作者:魏思涵,演员:孙怡瑞、王靖雯、苏俞静,指导老师:田景、苏嘉